??

Assalamualaikum bun.. Kmren kan ada flek dikit trus td pagi juga keluar.. Dan lgsung ke ke dokter rs. Trus di usg katanya dokter kantong janin ya yg cuma besar, tapi belum kelihatan perkembangan janinnya.. Kurang berkembang kata dokter ya.. Di situ di kasih obat penguat. Di suruh balik 2 minggu lagi bun.. Ya allah.. Aku cuma pasrah bun.. Semoga semua ya baik2 aja..

1 Trả lời

Umur brapa bun kantung janinnya? Biansya 8week udh ada janinnya sebiji gtu.... Tp beda2 kok... Rutin penguat, asam folat, dan mkan bergizi bun.. Semoga baby nya bisa tumbuh sehat berkembang. Aamiin

5y trước

Ada di foto usg nya...