induksi alami

Assalamualaikum bun.. kl induksi alami selahin berhubungan degan suami itu apalagi yahh soalnya suami lg diluar kota gabisa pulang karna ada pandemik gini bun... Kira2 ada cara lain gak yahh?? Udh beberapa kali konpal, dan kemarin keputiha bnyak kaya ngompol gitu, tp hari ini normal lagi kaya biasa gak ada gejala apa2.

17 Các câu trả lời

Mndi mlm pke air hngat bun,mkn kurma. Kalo saya gag ngaruh klo hb,dlu anak prtma ya gag pke rngsangan apa" pun krna minim info jdi ya sesiapnya debay aja kpn mau kluar. Klo skrng ank k2 jdi bnyk tau tntng khmln.

4y trước

Kurma lngsng bun gnjil kalo makan kurma.

Suami saya jg gabisa pulang bun, udah usaha nanas, gymball, makan pedes, nungging" tapi baby masih anteng. Akhirnya hari ini induksi. Mohon Doanya ya bun.

4y trước

Sama bun aju juga cuma bisa jalan2 sm main gym ball. Week brp bun? Semoga kita diberiakn kesehatan, keselamatan, kemudahan ya bun 🙏

Rendaman air kurma bun, saya minum itu besokan nya lahiran. 7 kurma direndam digelas kurang lebih 8 jam. Doa jgn lupa.

4y trước

Makasih bunda info nya sangat membantu 🙏

Sya di suruh bidan minum jus nanas campur kurma. Kmren nanas 3 sama kurma 3 sya blender tpi blom ngaruh sih.

jalan pagi, naik turun tangga, atau bs pake gymball

Stimulasi puting .. Cb baca di artikel TAP ada bun

4y trước

Kurang tau sih bun tp kl saya baca di TAP ada dibagian artikel ya katanya begitu, bisa ngaruh ..

Jalan pagi,makan nanas, rangsang puting

4y trước

Enggak bund. Asal sesuai porsinya bund. Dsn lebih baik makan nanas nya mai dekati hpl. Karna nanas termasuk induksi alami

Makan kurma bisa jg.. 7 buah sehari

4y trước

Langsung aja bun..

makan pedes2 kl ibunya doyan 😁

4y trước

Doyan bgt bun makan pedes tp semenjak masuk tm3 dikurangin, karna pup nya suaah sakit lg bun huuhh

Coba makan nanas matang bun.

4y trước

Gpp bun klo sudah cukup bulan buat merangsang kontraksi, ya makannya secukupnya aja. Jangan berlebihan