39 weeks 4 hari

Assalamualaikum Bun,, kemarin malem tiba" perut bawah pusar sakit sama pinggang dan mules tapi gak terlalu mules sih cuma perut bawah pusar sakit banget udah miring kanan miring kiri ttp sakit sampe gak bisa tidur terus keluar lendir kaya keputihan warna merah muda apakah itu tandanya mau melahirkan? #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

itu kontraksi palsu dan tanda2 pembukaan bun, segera periksakan ya. minimal ke puskesmas atau bidan terdekat lebih bagus lagi ke rs

3y trước

iya semoga aja cepet lahiran Bun,,