Air Susu Belum Ad

Assalamualaikum bun kehamilan memasuki 39 minggu tp blm ada air susu atau tanda2... Ada masukan atau saran bun.

7 Các câu trả lời

Saya juga pas lahiran baru keluar mom, santai saja sih .. Nanti bisa d bantu pijat laktasi dan d bantu beberapa vitamin sewaktu kita melahirkan. Perbanyak makan sayur ya .. 😊

sya baru timester 1 udh kluar asi bun skrg. sering di bersihin bun klo mandi putingnya yg ada putih"nya gtu

Banyakin makan daun katuk Sayur daun singkong Bykin makn buah semangka melon pir

.konsumsi makanan yang bisa jadi ASI booster bun. Trus suplemen juga.

Sya juga kmrin lahiran baru ada air susu

Makan daun katuk bun

Pijat laktasi bunda