Berkas Lahiran

assalamualaikum bun, kalo mau lahiran berkas yg di bawa apa aja ya?

12 Các câu trả lời

Biasanya KTP suami istri bunda buat nanti sekalian pengurusan akte sama BPJS anak, kalo di tempat ku setelah anak lahir langsung di urusi sama pihak puskesmas atau RS buat bikin akte, dan BPJS anak. Berkas lain nya KK, BPJS, buku pink. Buat jaga jaga bawa semua berkas aslinya sama fotokopi agak banyakan dikit biar ga bolak balik fotokopi kalo diminta.

Wa'alaikumsalam, Sebaiknya bawa fotokopi KK, fotokopi KTP suami istri, buku pink, fotokopi hasil cek lab, fotokopi kartu BPJS suami istri, fotokopi buku nikah (opsional)

Kalo saya kemarin lahiran di bidan pake BPJS syaratnya bawa KTP, KK, KIS masing2 difotokopi minimal 5 lembar, sama buku pink

Lahiran di RS bawa ktp sendiri bukan suami, kia, kis, tes lab terakhir tapi ntar juga di tes lagi pas sc.

aku lahiran dpuskesmas dmntain buku pink, hasil test lab terakhir, kk, ktp bun sama kartu bpjs

4y trước

ktp ibu aja bun

Kk, ktp bunda, kartu bpjs klau pakai. Kmrin q bawanya itu bun. Dah tak siapke semus sblm ke rs

4y trước

KK masing2 aja, buat jaga2 biar nanti suaminya ga bolak-balik

Ktp suami istri, bpjs, kk waktu aku sih bun

ini bun..

Bantu up

up