Sharing dong bun

Assalamualaikum Bun kalo hamil 13weeks gapernah ada kendala apapun, selain payudara sakit, perut kenceng sama mual muntah hal normal yah?cuma aku mau nanya, aku hamil 13w itu udah pasti sehat apa masih ada kendala? posisi aku blm usg, kalo kata suami selagi hamil gak flek apa keluar bercak insyaa allah sehat🤲

2 Các câu trả lời

Baiknya ke dokter aja bun kalo belum pernah, untuk priksa usg sekalian konsultasi.. tapi semua yg dirasakan tadi itu normal sih.. ke dokter bisa sekalian tanya2 biar tenang

2y trước

aku skrg aja tenang ko🤲 soalnya dokterku pernah bilang , hamil normal itu gapernah flek apalagi bercak jadi aku usg nya nanti aja 4bln bun

terus minum vitaminnya gimana bun, beli sendiri apa di resepin bidan ? Gpp bun USG aja sesekali

2y trước

Bebas nanya bun, 25ribu itu buat 30 menit. Selama 30 menit bebas mau nanya apapun bbuun