kehamilan

Assalamualaikum bun kali ada ngerasain sama kyk saya, saya mau crta dan minta masukan bunda2 mohon jgn dibully ya bunda kehamilan kedua anak 1 yg 1 sempet keguguran usia 8week . Singkat cerita kmrn saya usg ke dokter usia kehamilan 35minggu 5hr perkiraan lahir 26januari dokter bilang dedenya gerak nya kurang aktif dapat obt aspilet 1x1 tp tidak ada lilitan tali pusar air ketuban cukup dan bagus djj 140x/mnt dan BBJ nya cma 2.5 nah dpt pr bidan srh naik BBJ nya tp saya worry klo sya gempur pke makan minuman manis tkut bb sya yg tmbah naik krna sudah kegemukan tkut malah nnti kena dm gestasional nah stlh saya plg dr usg sya observasi ulang keadaanya memang gerak agak kurang aktif sprti sblmnya sya sya usahakan mnum air dingin makan makan manis dan makan jg tdr miring ke kiri ya memang gerak tp tdk se aktif sblm nya smp saat ini pun smaa jg saya dr smlm worry kpkrn sedih trs kali disni ada bunda2 yg smaa dngn saya langkah yg sayaa lakukan apalgi ya bun mnta masukan bunda.

1 Trả lời

kalau gerakan dlm 12 jam kurang dr 10x segera ke dokter bund