Hamil 15 week keluar darah

Assalamualaikum Bun, izin bertanya dong, saya kan hamil 15 week dan sudah lama tidak Hb nah setelah Hb sama suami keluar darah kira² bahaya gak ya Bun? Soalnya beda banget sama hamil pertama.. Jadi takut nih Bun..#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

masih keluar darah ga bund? banyak ga kluar darahnya? aku kmren smpt kluar flek, pdjhal ga hb, gtw krn apa tbtb ada flek tp alhmdulillah cuma malem itu aja kluarnya, skrg udh engga lagi dan lgsg usg alhmdulillah janinnya gapapa, dan d respepin obat penguat lagi , bunda lg priksa bund llo ada darah bgtu

2mo trước

alhmdulillah, sama kek aku bund kmren,

lngsng ke dokter Bun... jangan Hb dulu .. aku sama dokter disuruh jangan Hb dulu sampai usia hamil 5 bulan Bru boleh .. soalnya aku prnh flek dan ada riwayat kguguran .

2mo trước

iya bunda aku langsung usg dah Alhamdulillah gpp

cek usg bun biar dpt penjelasan dri dr obgyn sebaiknya hb nya lebih hati2 ya bun klo bisa ditahan,ditahan dulu bun karna masih muda kandungannya

2mo trước

Alhamdulillah udah USG bun

Kalo bunda tanya bahaya yaa jelas sangat bahaya bun, kalo dirasa darahnya banyak ke igd aja minimla dapet penanganan sama dr jaga

tm 1 atau tm2 it msh rawan bund krn perutny bs kram dihindari dlu yaa bund dan segera cek k dokter

2mo trước

langsung cek ke dokter kok kak Alhamdulillah gpp

keluar darahnya banyak ga bund, mending langsung usg ya bund

2mo trước

Alhamdulillah gpp Bun kemarin juga langsung usg

masih keluar sampe sekarang ? langsung ke dokter USG ya

2mo trước

nggak Bun,, Alhamdulillah gpp udah usg