Apakah plasenta masih bisa bergeser keatas di usia 30-31week 🙏

Assalamualaikum bun izin bertanya ada yg ngalamin plasenta di samping kiri bawah tapi tidak menutupi jalan lahir di usia 30-31week.an gak ya ? Kira2 plasenta masih bisa bergeser ke atas gak ya atau harus gimana ya biar bergeser keatas ? Bismilah semoga kita semua selalu sehat ya bunda² aamiin allahumma aamiin🤲

1 Trả lời

kata dokter ku selama rahim masih membesar InsyaAllah plasenta juga bisa ikut ngegeser