SUFOR BAYI 0-6 BULAN

Assalamualaikum bun.. Ini saya punya sufor bayi 0-6 bulan merk Frisian Flag. Waktu itu dapet sampel dr klinik setelah melahirkan. Alhamdulillah ASI aku lancar, jd ini sufornya ga kepake. Mumpung expirednya masih lama, feb 2022 jadi aku mau kasih ke bunda-bunda aja, siapa tau ada yg butuh. Ada yg mau bun? Saya lokasi di bandung. Yg mau silakan cantumkan nama dan nomor wa ya.

SUFOR BAYI 0-6 BULAN
23 Các câu trả lời

Coba kasih ketetangga bunda, yng mungkin asinya seret bund??? Soalnya dulu sufornya anak aku?? Aku kasih ke anak tetangga yng menbutuhkan bund, soalnya sekarang asi aku alhamdulillah lancar bund? Jadi insya allah gak perlu sufor lagi

4y trước

hehehe iyaa gapapa bun 😁

Ke tetangga saya bun ..ibunya meninggal setelah melahirkan 3 hari ..ayahnya tidak mau mengurus anaknya ..sekarang anaknya minum sufor tp sdh di kasih makan bubur karena nangis mulu ....

4y trước

Lokasi jauh bun di kebumen jawa tengah 🙏

Mau dong bun buat adik saya yng ditinggal suami nya bun air susu nya sedikit jdi dibntu supor kbtulan super fresien baby saya dri sukabumi kali ajha bun bunda mau ngasih ini no wa saya 083892580452

Mau dong teh,,aq jg sama di bandung,,beberapa minggu lg mw lahiran,,dan takut asi nya blm keluar,,blm beli sufor jg.. Semoga rejeki ny dde utun.. Nama : widi No wa : 087875838685

4y trước

sufor gak perlu disiapin bun, selagi ada asi ya bagusn kasih asi bun

Mau dong bun saya, siap siaga karena puting payudaranya tidak ada.. padahal hpl 13 juli, semoga rezeki dede utun, ini nomor wa nya 087882559347 lokasi tangerang🙏

4y trước

Aamiin🤲

Mau donk bun,,sya juga bandung...ini wa saya 083128917278..

Anak q jg pake susu ini to udh Thao 2 skrg☺️

Jauhnya bun bandung 😓

Gratis?

Up