tanda O dicoret

assalamualaikum bun.. ini kehamilan pertamaku, usia kandungan saat ini 34week. kemarin aku priksa ke bidan di puskesmas, dan di buku KIA di tulis letak janin O di coret itu artinya apa ya bun?? soalnya kemarin mau tanya² lupa karna bidan nya juga agak jutek.. apa itu artinya kepala janin sudah masuk panggul ya bun? terus aman atau engga yaa di usia masih 8 bulan, kepala nya sudah masuk panggul. bisa lahiran tepat waktu ngga ya?? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

tanda O dicoret
1 Trả lời

kurang tau sih bu, kalo yang bagian atas itu tandanya sudah masuk panggul bu. sebaiknya USG aja ya bu buat mastiin posisi debay juga