Bun menurut bunda gimana

Assalamualaikum Bun gimana menurut bunda kalau perilaku ibuku begini 🧕🏻 : deeee...sambil teriak 👧🏻 : apa sih baru juga selesai makan.. 🧕🏻 : ini anaknya jagain mau tidur aja susah umi Aku ajak main anak langsung tutup pintu kamar aku dia ya aku gas aja 👧🏻 : minimal gak usah tutup pintu lah hargailah yang punya kamar yang punya kamar di luar ini yang tidur enak tutup pintu iya memang masih numpang aku Cuma hargailah itu kan udah jadi kamar aku... Menurut bunda gimana

2 Các câu trả lời

Mungkin ibunya emang capek, butuh istirahat. Kalo pintu terbuka, suara dr luar bakal kedengeran lebih bising

dari pagi gak ngapa"in juga bun