hamil 19 week

Assalamualaikum bun,, Entah kenapa sekarang saya kok sering bgt ngalamin pusing,susah fokus gtu,,, Saya blm periksa lg sih bun, vitamin dkk juga sdh habis,,? Tp apa hal seperti itu wajar dialami ibu2 hamil,?sering agak pusing dan susah fokus gtu...

1 Trả lời

Saya kalau pusing dikasih parasetamol yg 500mg sama bidan nya

5y trước

Harus konsul bun soal nya tensi bunda masih rendah ,, normal nya 110/120 bun ,, kalau ngak mau konsul bilang sama bidan/ dokter nya penambah darah buat bumil yg apa soal nya kan ngak semua obt/vitamin boleh diminum bumil