.

Assalamualaikum bun . dsini ada yg lagi hamil muda terus ngeplek ga ya ? Saya dr usia 7minggu ngeplek smpe dirawat juga tp pas USG Alhamdulilah si janin masih sehat . skrg usia kehamilan 4bulan baru 2 minggu kemarin saya abs dirawat tp skrg ngeplek lg , apa ada yg ngalamin jg ?

2 Các câu trả lời

Kalau saran saya istirahat total dan kurangi berhubungan badan Bun

Kalo ngeflek langsung periksa aja bun, takut kenapa kenapa

5y trước

Iya bun kemarin juga sempet dirawat belum lama dirawat nya , tp ini ngeplek lg bun, jd takut