Kehamilan

Assalamualaikum bun doakan yha bun hpl 30 april semuga segera bertemu si buah hati buat yang hpl 30 sama sama berdoa yha bun semoga cepat louncing dan sehat semua Aamiin

8 Các câu trả lời

Aamiin..saya juga udah gak sabar bun☺️ hpl 29 april semoga kita lahirannya lancar sehat selamat

4y trước

` Aamiin yaa allah bismillah semangat yha bun teruz berdoa semoga tersemugakan

Amiiin, aku juga hpl 30 april bun ngga sabar pgn cepet2 ketemu dedek bayi nya🥰🙏

4y trước

` Alhamdulillah anak pertama yha bun Udah berapa minggu bun kehamilan nya

Aamiin... Semangat bunda... Semoga lancar & sehat ibu n baby nya ya...

4y trước

` iyha bunda aamiin yaa Allah

` semangat juga buat bunda"

Amin... Semangat ya bun

4y trước

`semangat juga buat bunda

Aamiin..

Aamiin