Rahim

Assalamualaikum bun..disini adakah yg mempunyai rahim retro..? Apakah ada perbedaan cara perawatan kehamilan dll..

2 Các câu trả lời

Saya pernah bunda,tpi bukan bawaan,terjadi setahun yg lalu,soalnya sudah ada anak 2,waktu di USG sudah berubah penyangga rahim melemah, meskipun dilarang urut saya tetap utur 3 kali,saya USG normal lgi,sekarang lgi hamil lagi

5y trước

Alhamdulillah normal Bunda

Tapi banyak bunda yg rahim retro hamil normal2 ajah kandungannya, kecuali bunda punya keluhan yg berbahaya