Masalah pencernaan hamil TM1

Assalamualaikum bun, disini ada yang punya keluhan pencernaan di TM1 kehamilan ga kaya aku? Aku (maaf) buang air besar gateratur bahkan sampe seminggu ga pupp, sekalinya pupp itu berdarah dan agak banyak sampe ke celana dalam yang sebelumnya aku kira itu flek/dari missV. Karna ini bikin aku sedikit takut dan khawatir takut ngaruh ke janin juga. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

7 Các câu trả lời

bun coba makan buah naga insyaallah tiap pagi bisa pup soalnya aku juga gitu susah pup trus makan buah naga setiap hari alkhamdulilah bisa pup bun, trus aku ngrasa bosen kan makan buah naga aku berhenti nggak makan, jadi susah lagi pupnya, aku coba makan lagi meskipun bosen habis itu bisa pup lagi bun..

7mo trước

iya bun sama" semoga cocok ya bun

ngaruh ke janin sih engga ya bun, kalo sembelit ya yang kesulitan kita sih. banyakin serat bun, sayur, buah, air putih. usahain tiap hari makan pepaya/buah naga. bisa di coba juga yakult bun,

7mo trước

semoga memang gaada keterkaitan sama kehamilan

aku juga sembelit Bund awal2 hormon melonjak, begah bgt, tp pas mulai minum susu hamil jadi lancar, gatau ini pengaruh juga apa gak

6mo trước

aku pakai anmum ini

Aku juga bun,, dah berapa hari gak BAB Pikiran ku sih krna semuanya pada d muntahin jdi gk ada ampasnya lagi

sam bun aku jga trimester 1 sembelit trus sering banget buang air kecil krna haus terus 🙃

Banyak makan buah, sayur, dan minum air putih yg banyak bun

7mo trước

itu dia bun aku cuma bisa makan buah buahan, sayur dan air putih belum bisa masuk karna mual mual bun😥

aku ngalamin bund pup selalu ada darah nya 🥹

7mo trước

ga menggumpal bun sih bund