tentang kehamilan

Assalamualaikum bun , disini ada gaa yg hamil usia kandungan 8week tapi gamasuk nasi , masuk nasi dikit langsung di muntahin dan klo makan ini ituu mual aja rasanyaa Kira kira nyampe berapa bulan yaa mual/muntah nyaa ?

16 Các câu trả lời

aku makan dikit2 tapi sering. mending banyakin lauk aja, bun. atw selang seling dengan buah2an yg seger. minum susu juga. yg plg penting sih vitamin, wajib diminum setiap hari. aku minum vitamin saat makan malam, soalnya bikin ngantuk. klo aku masuk tm2 udah terbit lagi nafsu makan.

trgantung sio bun tmenku ad yg smpe TM2 masih mual2... kalo ak cuma gak doyan nasi d TM1 tp masih bisa masuk makanan lainya gak mual2 jg... pas masuk TM2 alhamdulillah masuk nasi lg dan BB lngsung naik 4kg pas uk 4 bulan

waalaikumsalam bunda, di nikmatin bun kan sangat di nantikan, saya minum obat mual dari yang harga murah sampe yang mahal tetep mual, makan yang bunda mau makan, saya baru bisa makan nasi usia 4 bulan lebih..

Saya juga gitu, karbo gak harus nasi kok bun, bisa kentang, jagung, pasta, bihun, dll kalo untuk sampe UK berapa setiap orang beda2 tapi biasanya masuk TM2 udah enakan

Aku begitu bun dulu, dari usia 5 week ga masuk nasi sama sekali. Baru masuk lagi setelah 12 week kalau ga salah. Alhamdulillah ‘alaa kulli haal turun 4 kg :”

walaikumsalam bund . saya juga sama sampe 4 bulan ga msuk nasi .. Alhamdulillah skrng udh 20week makan apapun enak .. Alhamdulillah berat bdn juga udh naik

sabar Bund, dulu aku juga gitu pas awal2 hamil mual muntah ngga masuk nasi. kalo makan nasi langsung keluar lagi aku kaya gitu sampe jam 4 bulan

Sya dulu dr 6minggu sampe 15 minggu ga makan nasi krn bau aja muntah.. ga usah d paksa kan makan yg mau aja mom..

aku sampai uk 17 masih mulmun parah. 20+ baru enakan,apa aja dilahap.😅 masuk uk 30+ balik lg rasa awal tm 1.

sma ky aku ,mkn nsi krang nafsu ,cemilan jg cm prmen jg buah aja buat hilangkan mlut asam dan mual