Mendekati hpl

Assalamualaikum Bun,di sini ada yg sudah mendekati hpl tp utun masih anteng aja blm ada tanda apa2 Bun,jd worry Pdhl hpl tgl 25 Maret Bun,saran ny donk klo NNT pas hpl blm jg ada tnda2 ke bidan apa ke dktr?

2 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam lho ibu rencana lahirannya dimana? kalo di bidan ya dari sekarang udah pdkt sama bidan. bu saya mau lahiran disini, bisa? apa aja perlunya, kalo misal pagi siang malam dateng atau kliniknya buka ga. kontaknya ada? bisa saya tanya dulu kalo ada apa-apa? terus kalo misalnya darurat, nanti saya bisa di oper kesini ga? rumah sakit ini dll dll harusnya kalo sudah 35 weeks udah tau mau kemana misalnya ada gelombang cinta dan lainnya

2y trước

iya, bu. syukurlah udah gercep. jangan lupa ingatkan suami. untuk ambil keputusan matang jikalau terjadi sesuatu yang tidak memungkinkan ibu untuk ikut berdiskusi. jadi suami juga tidak bingung dan tidak terpengaruh. sisanya sekarang saling menguatkan dan percaya ya bu. maaf ya saya panjang lebar 😂 mungkin risih ya. tapi jujur kalo yang melahirkan begini saya khawatir. saya pribadi pun dulu gitu. padahal lahir tepat, tapi ternyata ketuban saya udah keruh. bayi terlilit tali pusar, ga kebayang saya kalo lewat dari itu. mungkin kalo lewat saya niatnya usg, bakal di sc langsung saya

Ak jg tgl 25 bun , blm ada tanda2 ampe skr , klo blm lahir jg saya tindakan induksi di rs krna dri awal dh sama dikter yg sama dn mau lahiran di rs ituaja.

2y trước

bunda UD tanda yg sakit kyk mau haid itu gk,, aq ada ini tp ilang2an