..

Assalamualaikum bun .. Dari UK 28w Alhamdulillah kepala sudah dibawah sekarang UK 32w kemarin USG kata dokternya kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul kemungkinan panggul saya sempit tinggi badan saya cuma 146 bun .. Kata dokternya disuruh USG kontrol 3 Minggu lagi kalau masih saja belum masuk panggul harus lahiran SC , mendengar kata SC jadi kepikiran takut di SC pinginya saya bisa usaha lahiran normal walaupun panggul saya sempit .. gimana caranya biar masuk panggul Bun 🙏

5 Các câu trả lời

smua itu kuasa Allah Bu,disini juga ada wktu hamil setiap ke posyandu psti dibilang harus Sc,krna badan nya kurus dan panggul sempit, tapi kuasa Allah dia bisa melahirkan normal di rumah aja,jngn stres2 ya Bu,kita ikhtiar dan berdoa aja supaya dikasih kemudahan nantinya

coba lakukan senam hamul bun di youtube banyak ko, jgn lupa juga jalan santai ya

saya juga bund, harus sc karena panggul sempit

POSTINGAN 7 BULAN YG LALU

Lahiran di mana bund