awal kehamilan.

Assalamualaikum bun, bunda awal kehamilan benarkan seluruh tubuh terasa pegal, apakah bunda merasakan hal yang sma dngn saya????

43 Các câu trả lời

tiap ibu yg hamil muda mengalami symptom yg berbeda2 bun ditiap kehamilannya, pengalaman saya hamil anak pertama sehat dan semua aktifitas mcm biasa,mknpun semuanya masuk bahkan kdng lupa klo lgi hamil, hehe. bisa dibilang ," hamil kebo" istilahnya. tapi hamil anak kedua berbanding 180' bun. muntah2 parah, bdn pegel semua,gampng capek, pengennya tidur trus. tp masa2 spt itu bkl dirindukan nantu klodedeknya dah lahir😅

Klo saya cpt lelah bun.. baru nyuci dpt setengah lelah rehat dulu .. lanjut lagi.. nyapu dpt setwngah rehat dulu lanjut lagi.. gitu terus 😁 kadang keluar cari maem jalan gtu cape duduk dlu baru jalan lagi

Iya bun berasa kyk orang sakit, tiap bangun pagi rasanya parno takut klo siang nnti bakal mual pusing, masuk malem takut pinggang, kaki tangan sakit semua, tp gk bsa dihindarin bun emg terjadi :”)

Waalaikumsalam.. Bnr bgt bun..sm ky q.. Awal khmiln..q meriang..trs payudara skit trs trsa pgel smua bdn..sprti pngn haid..pas q tes alhamdulillah..hsilnya positif..

5y trước

Semga bunda dan bayi sehat selalu bun.

Bener . Sy 2 minggu setelah tespack ngerasa kaya masuk angin . Pegel diseluruh badan 😣 Semangat bund ngak lama kok biasanya itu .

Saya 3 hri bun skit pinggang, suhu badan tinggi & ga selera makan... Smpe mkan pun d paksa sma suami 😊

Iyaa betul bunn, badan lbh mudah lelah dan terasa pegal2 akibat dr perubahan hormon, 🤗

Aku engga sii.. tpi setiap ibu hamil pasti punya keluhan beda2 gak semua sama .

5y trước

Iya jga si bun, sya baca bca diartikel gtu jga gtu.

Betul banget, kalau aku gejala hampir sama kaya mau haid bun.

Bener bund, malah di awal kehamilan sya diberengi dg tipes,