minta saran

Assalamualaikum bun.. Bunda aku mau tanya, kira2 disini ada yg pernah ngalamin kaya aku ga. UK 35w2d tadi pagi aku priksa rutin ke bu bidan, trus kata bu bidan posisi Debay nya udh dibawah bgt. Udah gtu tdi jugaa di chek takut langsung pmbukaan, tpi trnyata blm ada pmbukaan tpi posisi debay nya udh dibwah bgt kta bu bidan nya juga udh ada lendir2 bening #maafklojorok. skrng aku lgi ngerasain linu di bagian pinggul trus juga udh mulai kerasa2 mules tpi blm bgtu dahsyat sih mulesnya kya konpal gtu bun.. kali aja disini ada yg pernah berpengalaman kaya aku, mohon bagi saran2 nya yah bun ☺ soalnya aku bru hmil anak pertama 🙂

1 Trả lời

Lbh hati2 aja mba krna msh 35 week kan khawatir ada kelahiran premature