Makan kera nasi

Assalamualaikum Bun, Bun saya mau nanyak disini ada ga bunda bunda yang pernah makan kera nasi waktu di kehamilan trimester pertama? Boleh ga ya Bun? Ngaruh atau tidak ke janin nya ya? Saya jadi takut Bun, karena kan masih trimester 1 janin masih mau berbentuk jadi takut ntar ngaruh ke perkembangan janin nya😔 saya tadi karena kepingin jadi saya makan, cuman ya emang ga banyak sih Bun. Ya mudah mudahan ajalah Bun ga ngaruh apa apa ya Bun, Aamiin Aamiin ya Allah Aamiin ya Rabbal Al-Amin🤲😇🙏

10 Các câu trả lời

kerak nasi tuh yg ada gosong2 nya gitu bukan sih..

2y trước

soalnya sy pernah liatnya kerak nasi yg dijadiin krrupuk intip itu, kn pake kuali msaknya nah itu bawahnya suka coklat2. klo pke magicom sya gk pernah ada kerak di magicommya kn stainless to.. kecuali sengaja dikeringin. jd blum pernah liat