susah tidur

Assalamualaikum bun, Bun mau tanya, kenapa ya aku klau malam susah tidur,, udah semingguan, pdahal sdh berdoa sbelum tidur, siangnya juga susah tdur, udah merem tpi gak tdur" juga,, knapa ya? atau faktor kehamilan ya? ibu" ada yg pernah kayak saya gak sih? usia kehamilan 28 W.

1 Trả lời

Iya bun, semakin besar perut kt malah jd sering begadang. Aku dlu jg gitu bun, tidur ga pernah dibawah jam 12 kyk ga ada rasa ngantuk aja gitu, normal ko bun