hamil 8 minggu tapi janin belum terlihat

Assalamualaikum bun, bun mau tanya adakah yg seperti saya, minggu kemarin kehamilan saya pas 8 mgg lalu saya pergi untuk usg tetapi saat usg janin belum terlihat hanya kantungnya saja, dokter menyuruh saya 4mgg lagi unt usg dan hanya di kasih asam folat dan obat mual. Tapi saya cemas karna biasanya hamil 8mgg itu katanya sudah terlihat janinnya. Mohon info dan sarannya ya bun soalnya ini kehamilan pertama saya. Makasih bun ?

hamil 8 minggu tapi janin belum terlihat
133 Các câu trả lời

Sama Bun saya juga semalam USG ke bidan usia kandungan 8mnggu tp blm kelihatan janin nya .. saya ada riwayat keguguran sebelumnya sempat sedih dan cemas tp suami sllu support kalau rejeki gak akan kmna tetap berdoa dan sllu berusaha memberikan yg terbaik untuk kebutuhan janin