baper

Assalamualaikum bun, bun klo kt lagi hamil trs nangis ntah itu gara2 nonton sinetron atau lagi dramaa2 melooow ny sm org terdekat kita ngaruh ga ya ke baby, udh nangis trs mata udh bengkak,smpe hdung pipi merah, ngerasa bersalah sendiri bun, kondisi uk 21week6day bun

1 Trả lời

aq gtu trs bawaany

4y trước

Iya bun ga sering jg, ini mngkin kli kedua gni, sy panik sndiri,soalny wktu yng prtama jd djj ny debay kecepatan bun, trs dia ny krg gerak aktif