Kebenturrr

Assalamualaikum bun, bun disini ada yng pengalaman gak hamil perutnya kebentur, saya hamil 26week tdi siang perut kebentur sma pintu lemari kayu krna mau d pindahin ke kamar kn bwanya d miringkn tiba2 pintunya kebuka kena perut alhasil agak merah perutnya skit pas ktimpanya, tpi kesninya alhmdulillh gak ada kluhan,, apa itu tdk apa2 ya bun.. 🙏🙏 🙏 #seriusnanya #jangandibully #pleasehelp

8 Các câu trả lời

kalo saya sering nya nyenggol handle pintu bun karna pas ngebuka sempit dan buru² gak inget perut dah buncit😂

3y trước

iya bun untungnya aku gk ada kluhan cuma pas ktimpanya lmyan skit trus agak memar gtu kemerahan tpi gk lama smbuh

kalo wory usg bu,karna seorang dr aja memantau kondisi bayi hanya dgn alat usg,

3y trước

iy bun mksh bnyak

saya juga pernah bun perut sy ditendang keponakan suami saya untungnya gpp:(

3y trước

iya bun pastinya, aku jga kaget banget wktu pas perut tpi untungnya gk ada kluhan

saya pernah ga sengaja perut nabrak pintu ruko . 😂 tp gakpapa sih.

3y trước

iy bun aku jg gk ada kluhn cm pertmnya aja skit bun

Lebih baik USG bund agar hati tenang

lgsg usg aja bun biar hati tenang

Usg aja bu daripada kepikiran ..

usg aj bun dr pada cemas