seputar asi

Assalamualaikum bun Bun, akukan ibu menyusul Bayi ku udah 4bulan Gimana tanggapan bunda, kalo busui minum es atau pedas Mohon di jawab yah bun ????

20 Các câu trả lời

Kalau dari pengalaman saya sih bun, minum es gapapa asal jangan berlebihan, terus juga kalau mau minum es usahakan esnya dari air matang & bersih biar bundanya ga sakit perut. Baiknya sih bikin sendiri biar terjamin kebersihannya Terus kalau makan pedas, anak saya biasanya terpengaruh. Ikut sakit perut kalau saya makan pedas juga. Mungkin dia alergi capsaicin yang ada di cabainya. Jadi sebisa mungkin saya hindari sih bun kalau makan pedas ini. Tapi semua balik lagi ke kondisi masing-masing bunda & bayi ya, kuncinya cuma satu: jangan berlebihan🙂

5y trước

Sama-sama bunda☺️

Asal jgn berlebihn aja bun, pedas itu kan kalo berlebihan takutny ibunya diare ntar kekurangan cairan terganggu jadinya menyusui gitu sih yg aku tau kalo masalah pedas gak nurun keasi

5y trước

Oh.. Gitu yah bun, makasih banyak yah bun

Anak saya ngga tahan kalo mama nya makan pedes jd diare.,kalo minum es jd pilek.,huft sedih rasanya liat anak jd pilek gra" ulah sendiri.,

Walaikumsalam bund... Trgntung dedek bayi mungkin ya,. Anak sy ngga kuat kl sy mkan pdes atau minum es,pasti diare dedek hiks😥 ..

5y trước

Oh.. Jadi gitu ya Hhehe.. Si dedemah engga papa sih aku makan pedes Tapi mertua ku aga gimana ya

Ngk papa bun...aq tiap hr mkan pedas jga m8num dingin...Alhamdulillah ngk papa baby ku...skrang jga umur 4 bln

GK ppa Bun saya ajh minum es sama pedas tiap hari hari GK ppa apa lagi anak saya baru 1 setengah bulan

Ak tiap hri bun minum es air dingin . Makn yg pedes pedes tp alhamdullilah anak ku gpp

Tergantung dd nya kuat engga bun, kalo diaku sih ngga ngaruh bun mau minum es ato makan pedes

5y trước

Oh.. Iyah bun Makasih banyak bun untuk infonya

Saya dri anak lahir malah udh makan pedas sama minum es . aku sering minum es coklat

5y trước

Oh.. Iyah bu Aku juga sbnernya gapapa Tapi, gimana ya Mertua ku 🙄

Saya ga ngaruh apa2 ke dedenya sih bund. Tiap hari minum es dan makan pake sambel

5y trước

Sama sama bunda 😊