Seputar bayi sering eek

Assalamualaikum bun,bun aku mau sedikit bertanya apa adaa yang sama seperti anak ku tidak bun,anak ku full sofur,bayi ku berusia 2 bulan,dia sering ee bun bisa sehari berapa kali,waktu itu eek seperti ada biji bijian cabe,tapi sudah beberapa hari ini ee nya sering dan lengket bun,terkadang ee nya warna hijau,terkadang kuning,banyak yang bilang itu indah bun,tapi lama ke laman sering eek badan anak ku sedikit enteng,aku harus bagai mana ya bun,aku sudah obati pakai daun jarak,daun pare,semoga anak ku cepat membaik minta doanya ya bunda semua yang ada di aplikasi,boleh bantu jawab bunda jika ada yang pernah mengalami anaknya seperti anak aku,terimakasih ya bun.

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam .. langsung di periksain ya bun takut nya kenapa² apalagi sampe bb nya turun