Menunggu gelombang cinta

Assalamualaikum Bun. Bun ada yg sama gak ya udah 39wk 3d HPL 4 November tpi dedeknya masih anteng di dalam blm nunjukin tanda" gelombang cinta, rasanya dekdekan banget Bun soalnya teman" yg lain udah pada launching

Menunggu gelombang cinta
30 Các câu trả lời

saya juga sama Bun hpl 4 nov besok tp masih belum ngerasain apa² Dede nya jga blm masuk panggul, tp Alhamdulillah semuanya sehat ketuban nya jga masih bagus. pas tgl 31 udh periksa ke dokter kandungan katanya suruh nunggu seminggu kalo dalam seminggu blm jga ngerasain apa² harus di rujuk ke RS buat Induksi/SC. surat rujukan nya jga udh dikasih. mau minta saran untuk bunda² disini barangkali udh ada yg berpengalaman baiknya mending nyoba induksi dulu apah langsung SC aja? soalnya banyak yg nyaranin mening langsung SC katanya.

aku hpl 4nov, tp qadarullah 21okt kmrn aku sudah melahirkan anak pertamaku secara sc eracs krna panggul aku sempit ga masuk kepala nya, padahal posisi janin udah di bawah. terakhir usg 2,8 pas lahir 2,5 JK perempuan Alhamdulillah sehat sempurna. Semangat bundaa semua yg menunggu gelombang cinta 🤗🤗🤗

2y trước

semangat bunda, SC atau normal sama aja. sama2 merasakan sakit ygluar biasa, bertaruh nyawa untuk melahirkan sang buah hati ke dunia

bun mau nanya dong, kalau pinggang sama selangkangan sakit banget, sakit nya yang gk biasa, sampe gk bisa di bawa duduk jalan pun pelan pelan dan harus pegangan ke tembok, kira kira itu kenapa yah, tpi belum ada keluar flek apapun, mau cek kebidan takut nya bukan apa apa, mohon di jawab bun yang sudah pengalaman

ternyata yg hplnya 4 November banyak ya dan belum launching juga. sama nih bun. udah coba berbagai cara tapi perut cuma konpal aja. tiap pagi udah gerak banyak sampe jam 9, tapi konpal aja cuma sebentar. semoga sama-sama disegerakan launching ya bund

2y trước

sama bund.. bismillahirrahmanirrahim semoga segera launching semua

aku udh launching Bun.. sebenarnya hpl 2 November waktu itu blum ada rasain apa2 konpal pun sering , Alhamdulillah launching di tanggal 29 Oktober 😇 dengan cara induksi dri dokter. (masyaallah luar biasa rasa sakit nya Bun)

Semangat ya bunda, kalau boleh saran bunda squat jongkok 10 kali 5 set perhari, ini saya lakukan dan cukup membantu, anak pertama lahir dgn proses pervaginam lama awal kontraksi hingga bersalin 3 jam 12 menit

sama bund .. hpl dr bidan tgl 15 tapi pas usg maju tgl 5 tapi si adek tetap anteng d dlam 😌 ini anak pertama jadii makin deg degan aja . . smoga yg hplnya bulan nov d lancarkan smuanya yaa 🤲🤲

bunda" mau nanya usia kehamilan 38w 5d nyeri bngt bagian bawah ap lg selangkangan,jalan aj nyeri trs klo sdh baring trs mau ganti posisi kek sakit bngt bagian bwah perut ada yg sma kah? mmng bgtu kh bun

Alhamdulillah aku hpl 4 nov tdi malam launching Bun, kontraksi intens selama 2 menit sekali sakit banget Bun, tpi Alhamdulillah jam stgah 11 malam ke bidan stgah 1 lahir normal walaupun dijait bun

Saya hpl tgl 5 November bund, sama sih masih anteng² aja baby nya, blm ada rasa in apa², cuma skrg sering BAB terus tapi sperti mencrt gtu, normal ga ya kira² itu?

2y trước

sama banget Bun aku juga jadi lebih sering BAB cuma GK mncrt Bun BAB kayak biasanya