Tips supaya tidak pusing dan mual muntah

Assalamualaikum bun... Bolehkah bagi tipsnya supaya tidak pusing, mual dan muntah bagaimana ya bun?

5 Các câu trả lời

sepertinya ga bisa bun. cuma kalo kata bu bidanku sih bisa sedikit di kurangi dg minum yg anget2. hindari jg yg sekiranya bijin mual banget krn kondisi tiap bumil kan beda2 ya jd pemicu mual banget ini jg beda2, ada yg sensitif dg bau2 makanan, bau dikit mual bahkan muntah. makannya jangan banyak2 bun, karena di aku ini cukup memicu muntah. dikit tp sering. air anget ini kalo aku ngaruh banget, jd makin sering minum anget, muntahnya berkurang. kalo aku sih gitu

1y trước

Hehe iyah bun .. Semangat juga bun 🤗

gabisa bund, sy uda coba bbrapa solusi2.. mualku dtg dan pergi, pas mual bener2 gabisa di hilangin, biasanya aku makan jeruk atau es jeruk tanpa gula untuk meredakan aja bund, kl uda reda lgsg aku bw tidur..

kalau saya biasanya berkurang pas makan semangka bun. kalau mual parah banget, minum vitamin B6. ampuh..

1y trước

Oohh gtuu.. Makasih banyak bun infonya☺️

kata bidan sih bisa dikurangi dg mengkonsumsi wedang jahe dan aromaterapi lavender

ga bisa bun, dah hormonal