Sharing tanda" melahirkan

Assalamualaikum, bun boleh dong sharing tanda" mau melahirkan baik itu konpal atau yg asli. Maklum anak pertama blm punya pengalaman. Udah baca" sih teorinya. Cm pgn tau lgsg dr pengalaman bunda semua. ?

1 Trả lời

Waktu aku mah pas udah mau bulannya malah diare mulu. Terus sabtu subuh keluar flek. Minggu sore udah gakuat jalan karena kontraksi hebat🤭

5y trước

Terima kasih bun infonya 👍 Sya cm ngerasain kenceng" aja nij