Biang keringat

Assalamualaikum bun Biang keringat gini bayi 4 bulan obatnya apa ya?

Biang keringat
13 Các câu trả lời

kayaknya cocok2 kan ya... anakku 4 bulan kok juga gitu, trus kemarin gaanti bedak dri jhonson yg putih untuk keringat berlebih lumayan berkurang... blm tak bawa ke dokter sih... tapi herannya dia ngak ngrasa gatel, padahal banyak banget sampao beberapa ada airnya... perlu ke dokter ngak ya..?

dulu anak pertama aku sering banget biang keringet terus sama dokter dikasih salep betamethason 0,1gr yang untuk anak, alhamdulillah sampe sekarang anak ku udh 2th masih cocok pake itu, dulu waktu dia masih pake pampers suka ada ruam popok pake itu juga alhmdulillah sembuh mom,

anak saya pake bedak salicyl sama rivanol jadi kaya dimaskerin gitu, coba bun 2x pake juga in syaa alloh sembuh. saya juga dikasih tau sama pegawai apoteknya. kesian itu gatel kayanya.

aku dulu d mandiin ke lactacyd baby,kta bidannya jgn d pkein bedak krn mlh nutup pori2nya,trs klo siang2 gerah ya pke bju kutungan aja,yg nyerep keringet

Cocok cocokan bunda, kalo sy pake 2 cream, sudocream dan naif nurturing cream bunda 🥰 3-5 hari hilang bunda 🥰

kalau bayi saya waktu itu dimandiin pake lactacyd sama dipakein cream bayi dari Cussons, bisa sembuh

mandi pakai sabun lactacyd baby jangan dikasih bedak bun

kalau sy kmrn mandiin lactacyd baby sm jangan dibedakin

cream cusson baby warna pink kalo aku bun.

anakku kmrin gitu saya kasih pati kanji