Imunisasi DPT

Assalamualaikum bun besok baby ku imunisasi DPT dan pasti demam, untuk mencegah demam apa yg harus Dilakukan yah bun?? Bantu sharing yah bun. Makasih bunda bunda🤗

6 Các câu trả lời

Pengalaman saya .stelah pulang dr imunisasi, bekas suntikan saya kompres pke air hangat + saya oles minyakk tawon. .terus saya minumin obat dr bidan/dokternya .minyak tawon untuk luka apapun cpet kering, 30mnt stelah saya oles dedek ngga mangis (brti udah ngga nyeri) .alhamdulillah dpt 1 & 2 anak saya ngga pernah demam, ngga rewel juga .cuma bberapa jam mnta gendong aja

4y trước

samasama bun 💜

kalo saya biasanya pulang dari imunisasi lgsg di kompres air hangat (*jgn di unyek) cukup tempelin aja, trus lgsg kasih Paracetamol, jd anak ga panas dan ga rewel dan ga njarem juga

4y trước

Makasih bunda🤗

digempur asi dulu aja bun, demam imunisasi ngga bahaya kan. paling rewel aja anaknya, abis tu gempur asi

4y trước

Oke baik bun. Makasih ya bun🤗

Up