Bayi sering terbangun malam hari

Assalamualaikum bun. Bayiku 7 bulan . Udah hampir seminggu ini tidur malamnya gak pules. Kalo udah jam 1 an dia pasti ngeringik sampe subuh tpi ngeringiknya sambil merem. Bahkan 30 menit sekali ngeringik. Kadang di pokpok pules lagi tapi gak lama brgitu lagi.Itu kenapa ya bun. Giliran tidur siang gak begitu. Mohon penjelasannya ya bun

1 Trả lời

Anaknya baru bisa sesuatu ga bun? Misalnya duduk mandiri? Ato suhu kamarnya panas/dingin? Ato kembung?

1y trước

Ngaruh bun. Ada istilahnya sleep regression biasanya terjadi kalo anaknya punya kemampuan baru. Biasanya itu respon tubuh yg nyuruh untuk terus berlatih jd tidur anaknya terganggu. Nanti jg ilang sendiri kok bun sekitar bbrp hari aja.