sembelit bayi

Assalamualaikum bun, bayi saya umur 3bln full asi udh hampir seminggu tidak bab, dan td rewel dan menangis mungkin krna perutnya tidak enak, bagaimana mengatasinya? Ada ngaruhnya dgn asupan yg sya makan tidak ya,sy suka makan yg pedas", mohon bantu di jawab ya bun,krna smpe saat ini blm bab juga?

2 Các câu trả lời

Coba bunda konsumsi daun kangkunv bisa dimasak apa aja bun, tp batas wajar tidak bab baby full asi adlh 14 hari bun jadi gpp, sambil dipijat ILU dan kayuh sepeda bun, cek youtube

Selama masih pipis dan kentut toleransi asi eksklusif 14 hari bun