Bayi belekan

Assalamualaikum bun , bayi 2 bulan mata nya ada belekan sebelah apakah disini ada yg pernah mengalami ? Bantu sharing dan solusi bunda#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

25 Các câu trả lời

mata bayi belekan tuh normal jgn di kasih apa2, mau bunga teleng, mau asi ga usah aneh2. wajar mata bayi begitu ntar juga ilang sendiri, cukup di bersihin aja.

ak ku kasih asi alhamdulillah sembuh. sama tiap pagi d kasih ludah basi ibunya. sambil d jilatin mata anknya

2y trước

Ini si ibu knapa ganti nama jd asu si😂 Biar lupa gt kita2 wkwkkw

anak saya kemarin jga belekan dua2nya malah,tiap abis mandi sya bersihkan pakai air hangat matang pke kapas, lama2 bersih sendiri bun

anak saya belekan pas newborn sampai usia 20 hari..saya pakein salep gentamycin di sudut matanya..alhamdulillah sembuh

terimakasih bunda2 atas masukannya alhmdllh sekrg belekannya udah mendingan setiap ada kotoran selalu aku bersihin pake kapas

2y trước

sipp bener bun, klo ada orang kasih saran yg aneh2 mending cari yg paling masuk akal aja ya, dan sesuaikan dg ilmu medis. krna mengobati anak krna hal aneh itu biayanya jauh lebih mahal klo trjadi apa2.. semangat jdi mom yg cerdas dan slalu update ilmu ttg anak ya bun

bayiku belekan pake bunga teleng ungu direndem air anget bun trz tetesin kemata..alhamdulilah beleknya ilang bun

anakku kmren sebelah kanan belekan aja hampir 2,5 bulan. di resep in salep sm dsa alhamdulillah lngsung sembuh

gak usah khawatir bunda. nanti juga sembuh dengan sendirinya. cukup bersihin menggunakan air hangat

mbok kiro ak ki ora eroh info sng gaee apik orane, ak y ngerti. ak lak omong sesuai pngalamanku..

kalo pas belekan di usap pake kapas di celupin air anget bun klo aku gitu doang terus sembuhh