Baby Girl

Assalamualaikum bun . Baru posting Alhamdulillah anak pertama saya lahir tgl 16 Agustus 2020 Jam 12:40Wib BB 3,3kg PB 49cm dengan lahiran caesar . Sedikit cerita bun dari perjalanan lahiran saya 😊waktu hamil 39week niat mau priksa doang ke puskesmas ngeluh pusing bngt pas d cek lab ternyata hb rendah bnget ada 7,9 , rencana mau lahiran d puskesmas tapi apaallah daya dengan hb rendah pihak puskesmas sudah angkat tangan . Terus dirujuklah ke RS dihari itu juga , pas sampe ke Rs di USG semuanya bagus tapi pas cek lab hb malah turun jadi 7,7 mungkin kebawa cemas juga jadi nmbah turun , akhirnyaa pihak rumah sakit sy disuruh rawat inap untuk tranfusi darah dalam wktu 3hari 2malem rawt inap tranfusi darah habis 2 kantong dan infusan habis 4kantong . Bbrappa hari kemudian dari tgl 14 udah mulai mules tapi yaa gitu belum intens dirasarasaa terus pas tanggal 15 udah mulai keluar lendir tapi mulesnya masih belum intens juga . Tgl 16 pagi nmbah mules tapi masih belum intens suami udah panik lngsunh ke RS jam 05:00wib niat mau cek pembukaan masih pembukaan 4 tapi gadisuruh pulang dulu ,dari pagi sampe siang pembukaan masih 4 dan dede ngga mau ke bawah . Akhirnya pihak Rs lngsung ngambil tindakan buat caesar awalnya say minta untuk d induksi tapi katanya sudh tidak diperbolehkan untuk induksi . Yasudahlah mungkin ini cara dede buat keluar yng penting sehat selamat duaduanya. Akhirnya saya caesar jam 11:50 dan dde lahir jam 12:40 🤗

Baby Girl
2 Các câu trả lời

Ma Syaa Allah tabarakaAllah.. sehat selalu yaa bunda dan debay semoga kita semua dalam perlindungan Allah subhanhu wa ta'ala aaamiiin

Masya allah,