Butuh baju newborn bekas

Assalamualaikum.. Bun barangkali ada yg punya baju2 bekas newborn bisa dihibahkan ke saya bun.. Bayar ongkir juga gpp bun Sudah 9 bulan tp blm ada persiapan karena memang sedang sulit2nya. Terimakasih bun #sidoarjokota

9 Các câu trả lời

Mudah2an bunda2 yg lain dsini bisa bantu ya bun, aku pribadi msh blm bisa bantu karna kondisinya sama seperti bunda🥹 Mudah2an dilancarkan rezekinya untuk perlengkapan baby nya ya bun🤲

Jika masih ada yang membutuhkan bisa wa saya yaa… warna pakaiannya netral jadi bisa buat perempuan dan laki laki… saya lokasi jakarta, bisa kontak langsung wa saya 082123400240

wa'alaikumussalam warohmatullah, semoga Allah mudahkan ya bun untuk bunda dan keluarga kedepannya, aamiin..

Bun coba wa saya 082146589445 keperluan apa yang kurang selain baju nanti saya bantu

Cewe Cowo bun baby nya, minta alamat sama no hp, saya usahakan ya 😌

minta alamat lengkap bunda WA ke sya 081267484700

HPL nya kapan bun? cowok ato cewek?

cwe apa cwo bun?

Up up