Bayiku 3bulan 10 hari

Assalamualaikum bun baby ku 3bulan 10 hari tapi bb nya hanya 5kg apakah normal bun #BantuJawabBundaCantik

8 Các câu trả lời

berat lahirnya berapa bun, apakah anaknya prematur. kalau secara logisnya sih ini kurang ya bb, kecuali dia memang bblr. monggo dikonsultasikan ke bidan atau dsa terdekat ya

3y trước

bb pas lahir 3kg bun

tapi bayik ku gesit bun 2bulan udh tengkurap udh lompat lompat klo di atas paha,, tapi kalau dibandingKn anak anak org bb ny rendah bun

Instal aplikasi primaku, disana bisa tambahkan bb.. jadi bisa tau grafiknya sesuai atau tidak

Maaf Bun, kalau boleh tau BBL bayinya brp?

maf bun salah nilis mksd ny 3 bulan 5kg

waalaikumsalam apa prematur Bun

Lahirnya brp kg bu?? 1 kg??

bbl nya brpa bun?