bayi lbh besar dr usia kandungan

Assalamualaikum bun.. aq hari ini lg worry soalnya hbis priksa td.. kata bidan bayiku kog lbh besar dr usia kehamilan.sebenernya itu bahaya g ya..? katanya bidan suruh ke dokter spog aja biar tau lbh jls

1 Trả lời

Sebaiknya ke SpOG. Biar di cek darahnya atau gulanya. Atau siapa tau kembar bayinya

5y trước

iya bun..bidannya jg bilng gt..bisa jd kembar..atau bisa jd kelebihan nutrisi katanya,tp lbh jlsnya emng suruh ke spog