Assalamualaikum Bun saya mau tanya. Aph bner kalu lagi hamil nggak boleh darah tinggi karna bahaya

Assalamualaikum Bun aph bner ibu hamil nggak boleh . Darah tinggi.

1 Trả lời

iya bund, coba banyak baca2 aja apa itu preeklamsia ringan & Berat, apa penyebannya, dan apa bahayanya bagi ibu dan janin. dr awal kehamilan sampe sekitar usia kandungan sya 6bln juga tensi slalu tinggi tp Alhamdulillah skrng tensi normal, sering2 kontrol dan konsul sama bidan/ dokter kandungan biasanya klo sekiranya sudh di atas batas wajar nanti suka diksh obat penurun darah bun

3y trước

iya sama aku juga gitu bun, aamiin mudah2nya kita smua slalu diksh kesehatan ya bund 😇😇