Tingkah laku suami

Assalamualaikum bun Apakah suami saya saja tiap hari saya cek hp nya selalu ada film porno, maff kata" nya agak fulgar bun Kenapa ya bun gitu, sedangkan saya ini sekarang lagi hamil ??saya mau marah tapi gimana

19 Các câu trả lời

Suamiku kadang jg suka ada tp itu dr grup wa sm temen2nya. Mungkin kepo kali ya sm dia diliat, soalnya biasanya video2nya soal skandal2 seks yg lg heboh gitu. Kenapa saya tau??? Karna saya pas nemu di galeri hpnya jg liat videonya dulu, setelah saya liat saya tanya suami "kenapa"? abis itu saya hapus, trs baru dah saya omelin abis2an. Tp ga pernah secara sengaja dia "iseng" untuk nonton/download sih. Mau dimaklumin kalo dia laki jg kan kurang ajar juga liat cewe lain telanjang selain istrinya. Huh dilema jg si, hal2 kaya gini kadang susah...

laki laki emang gtu ya bun sama kaya laki2 ayah dri ank yg aku kandung dulu waktu masih satu atap aku udah tidur dia main hp nyari d google d fb poto m*m*k perempuan ketahuan masih ada history nya langsung aku omelin takut jadi kebiasaan nanti malah jadi selingkuh sekarang mau selingkuh bodoamat udah gak peduli

Suami ku kadang nonton porno tp ga disimpen jugaa sih pas pengen aja dia gtu soal nya lg hamil gini kadang mls hb sama suami tp alhamdulilah suami ga macem macem karna selingkuh itu tergantung niat Nonton porno cuma imajinasi dr pd boking cewe kn

yaAllah sabar ya Mak . Suamiku suka nonton Naruto aja aku sebel . Soalnya smpe gainget wktu . Bab juga dibawa tuh hpnya . Aplg ini porno . Tp kyknya susah ngilangin kebiasaan nnton porno .

Mungkin suaminya kurang puas atau lagi pengen, saya juga kadang nonton porno kalo lagi pengen abis suami cape kerja tiap diajak selalu nolak sekalinya sex keluar duluan😢syedih aku tuh

Kya suami ku kmrin bun aku lihat riwayat ny di google dia liat bokep , trus emosi aku hp ny aku pkul pkai ulekan smbel 😂 alhasil dia gk punya hp

5y trước

🤣🤣🤣

Heran bgt dgn hobi cowo😣mau di maklumi karna hasrat laki2 tapi nyakitin hati bgt 😣😣

Org lagi galau ama suami nya, ibu ibu pada muji laki nye tampa jaga perasaan org

Suamiku hobbynya nnton bola🙄 sampe kadang kesel aku sering di cuekin dan di abaikan😆

5y trước

ga nyambung, orang nanya apa malah jawabnya apa

Waduh..kalo suamiku hobi nonton FTV history hpnya FTV semua🤣🤣🤣