Pusar

Assalamualaikum bun... Anakku sudah 1 bulan kok pusernya masih ngeluarin air ya bun... Ada yang pernah ngalamin gak?? Dan solusinya apa bun??

6 Các câu trả lời

Setiap mandi dilap dgn kain kasa steril smpai kering dan ditetes betadine aja bun. Aq jg gtu berair tau nya krn habis mandi gk lap smpai kering, trus mmg sm bidan di ksi antibiotik krn sprti bernanah.

Aku ke dsa d ksh slep itu gara2 pas mandi kurng neken dlm kepusr bershn pke tissu bnyk air bks mandi tuh

Belum bun.. Cuma priksa ke bidan aja.. Katanya gpp... Tapu kan yang namanya orang tua takut bun

Kalo berbau mending dokter anak saja, jgn bidan

Udah ke dsa blm bun? Berbau gak pusernya?

Piksa k bidan desa aja bun