Nafsu makan berlebih saat hamil muda

Assalamualaikum Bun, Alhamdulillah saya lagi hamil 8 Minggu tapi mengalami nafsu makan berlebihan mudah bgt perut keroncongan laper padahal intensitas makan lebih sering apalagi nyemil ...bunda2 adakah yg mengalami hal serupa? Bagaimana cara mengatasinya yah Bun ? Khawatir ga aman buat bayi, selama kehamilan ini berasa kaya ga hamil perut berasa enteng2 aja tapi tespeck positif

1 Trả lời

aman bun, normal kok. untuk lebih jelasnya lebih baik konsultasikan ke dr ya bun, sekalian menjawab kekhawatiran bunda.