Mual Di Uk 38.w

Assalamualaikum? Bun aku mau tanya tolong di jawab ya bunda²? Aku hamil 38.w 4.d tapi 4 hari terakhir ini aku sering merasa mual dan pusing seperti orang yg sedang ngidam padahal waktu aku hamil muda aku ngk mual sama sekali bun. Apakah ini hal yg wajar bunda??

1 Trả lời

Waalaikumsalam wr.wb.. Wajar bunda, setiap kehamilan punya keadaan yang berbeda-beda dan unik. Bunda bisa meringankan mualnya dg minum jahe anget. Yg sabar ya bunda 😊

5y trước

Sama2 bunda..