Seputar Kehamilan

Assalamualaikum Bun aku mau tanya tapi maaf kalo agak kurang sopan pertanyaannya, banyak yang ngasih tau aku nih kalo udah mau masuk bulannya katanya harus sering sering hb sama suami dan spermanya itu harus dikeluarin didalem Katanya sih bisa bikin cepet kontraksi sebelum hplnya, bener enggak ya bun? soalnya aku takut karna punya riwayat keguguran? Sama mau tanya bun, biasanya kepala janin itu masuk panggul kalo udah berapa UK ya bun? Sekarang aku hamil UK 35week bun, kepala janin udah dibawah tapi belum masuk panggul bun Mohon dijawab ya bunda bunda yang udah berpengalaman??

1 Trả lời

Iya bund Memang disarankan seperti itu Induksi alami 38 week harus sudah masuk panggul bund

5y trước

Iya bun aku udah senam senam dirumah ikutin youtube tapi janin belum masuk panggul juga😂