gatal keputihan

assalamualaikum bun.. aku mau tanya aku hamil 34 wk tapi 3 hari ini leluhan nya keputihan trus gatal di bibir vagina.. ada yang tau gak ya cara ngatasinya.. mau konsul ke dokter obgyin takut keluar" dulu karna virus global ini...

1 Trả lời

Dulu saya keputihan gatal pas hamil, saya bawa ke dokter kulit kelamin bun.. Dapet resep obat salep..

4y trước

salepnya racikan dokternya bun, ga ada merknya.. Jadi harus periksa langsung ke dokter