TANYA SOAL BIYAYA PERSALINAN

Assalamualaikum. Bun aku disini mau tanyaa tentang biyaya persalinan. Yaa hanya nanya kisarannya aja. Aku sdh tau biyaya untuk lahiran normal, Yg aku mau tanya Brp ya biyaya persalinam kalau op sesar.. Saya tinggal di surabaya, Suami pengennya umum aja, dan asuransi katanya gak cover persalinan/kecuali gawat darurat. Tolong ya bunn infonyaa, terimakasih

1 Trả lời

Tergantung obat yang diberikan dokter... Yang jd mahal banget biasanya obat... Kalau hanya untuk cs nya sja sepaket. Harus megang 10juta ... Kisaran sgtu. Untuk mencegah darurat jatahkan saja belasan jutta. Minimal 12juta

5y trước

Terimakasih bun, infonya yaa segitu buat jaga2 yaa