tanya

Assalamualaikum bun, adakah yang sedang hamil 11week ? saya hamil tapi sampe sekarang kaya merasa tidak hamil ya? jarang banget keluhan. keluahan di awal2 aja. mual jarang sekali.. ciri-ciri perut bagaimana ya seharusnya? saya kadang kepikiran, normal atau tidak hal seperti ini.. mohon dibantu jawab ya bun..

1 Trả lời

Bunda sudah USG ? Bawaan wanita hamil memang berbeda2 bunda.. Asal janinnya baik2 saja sih tidak masalah kalo tidak ada keluhan

4y trước

Bulan agustus USG lagi aja bun untuk memastikan.. Keluhan bunda keluarkan saja biar semua uneg2 nya terjawab dokter 😊